воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Одной из наиболее распространенных причин, приводящих к отказу или выходу из строя дорогих бытовых электроприборов, являются скачки напряжения.
Пониженное напряжение в сети опасно для холодильников, насосов и любых двигателей. В большинстве случаев это основная причина их поломки.

При повышенном напряжении приборы перегорают, даже если они включены в розетку.
Причин много, а итог один — сгоревшее дорогостоящее оборудование, а зачастую и настоящая беда — пожар. Печальная статистика МЧС гласит: ежегодно в России регистрируется около 230 тысяч пожаров, в результате которых гибнут тысячи человек. Повреждения в электрической сети являются наиболее распространенной причиной возгораний. Около 20 % всех пожаров можно предотвратить.


Как это избежать!????
Стабилизаторы напряжения от Московской Тепловой Компании
Стабилизаторы напряжения серии TEPLOCOM ST и SKAT ST обеспечивают качественным электропитанием любые тепловые системы, а также сложную бытовую электротехнику, чувствительную к перепадам напряжения (холодильники, телевизоры, домашние кинотеатры, видеомагнитофоны, музыкальные центры и т. д.) При их разработке были учтены особенности отечественных электросетей и требования импортной отопительной техники к качеству питающего напряжения.
Наши стабилизаторы работают на базе микропроцессора, что обеспечивает высокое быстродействие и точную стабилизацию напряжения в широком диапазоне сети.

В работе стабилизаторов напряжения практически отсутствует инерционность. Стабилизаторы напряжения чутко реагируют на всплески напряжения и не пропускают их к устройствам отопительной системы и бытовой технике, предохраняя их от аварий.
Московская Тепловая Компания является официальным дилером компании Бастион торговых марок Teplokom, Skat, Альбатрос.




Не допустить опасное перенапряжение в дом поможет защитное устройство серии АЛЬБАТРОС, которое включается между «скачущей» сетью и потребителем электроэнергии. 



Теперь теплоинформатор Teplocom-GSM может быть комнатным термостатом для вашей системы отопления!
Автоматическое поддержание комфортной температуры.
Два режима термостатирования:
- по датчику температуры воздуха
- по датчику температуры теплоносителя
Новый сезон — новые возможности! Спрашивайте теплоинформатор с наклейкой!

Источники бесперебойного питания серий Teplocom и Skat UPS — это комплексное решение проблем, возникающих при эксплуатации современной бытовой техники, в частности, отопительной системы.
Бесперебойное питание и защита систем отопления
- автоматика котла
- насосы
- горелки и розжиг
- САОГ
Полный автомат
- заряд и защита аккумуляторов
- защита нагрузки
- автозапуск
Длительный резерв

- зависит только от емкости аккумуляторов

Обращайтесь к нам!


Комментариев нет:

Отправка комментария