понедельник, 21 сентября 2015 г.


Полотенцесушители "КЗТО "РАДИАТОР" (г. Кимры)
Кимрские полотенцесушители — достойные приборы отопления для ванной комнаты. Дизайн радиаторы "КЗТО "РАДИАТОР" (или Кимрские полотенцесушители) отличаются изысканным европейским дизайном, высочайшим качеством производстваполированной нержавеющей стали, длительным сроком службы! Полотенцесушители "КЗТО "РАДИАТОР" станут удачным выбор для Вашей ванной комнаты по доступной цене! На Ваш выбор завод может произвести полотенцесушитель под дизайн Вашей ванной комнаты - белый полотенцесушитель, хромированный полотенцесушитель "КЗТО "РАДИАТОР" (полированная нержавейка), полотенцесушитель в любом цвете RAL, золотистые полотенцесушители.
Кимрский завод теплового оборудования ("КЗТО "РАДИАТОР") предлагает высококлассные радиаторы для ванной из полированной нержавеющей стали. Внимание: полирование производится электролитно - плазменным способом, что позволяет создавать уникальную зеркальную поверхность, не тускнеющую со временем. Гарантия 5 лет. Набором целевых технологических операций, которые несут в себе патентную новизну, получена усиленная резьба с характеристиками, значительно снижающими вероятность образования течи по сравнению с традиционными соединениями. По Вашему желанию водяные полотенцесушители "КЗТО "РАДИАТОР" могут быть выполнены в любом цвете RAL. В отличие от импортных аналогов, данные устройства доступны по цене, а по качеству исполнения превосходят многие бренды полотенцесушителей как импортного, так и отечественного производства!



Полотенцесушитель модель Зета, Зета-А, Зета  с блестящим полированным и полимерным покрытиями. Базовый цвет полимерного покрытия – белый глянцевый. Дизайн - радиаторы выполнены из полированной высококачественной нержавеющей стали. Для закрытых систем – стальные дизайн-радиаторы «Зета» с полимерным покрытием.


 Полотенцесушители модель Зета Плюс, Зета Плюс — А, Зета Плюс — С с блестящим полированным и полимерным покрытиями. Базовый цвет полимерного покрытия – белый глянцевый. Дизайн - радиаторы выполнены из полированной высококачественной нержавеющей стали. Для закрытых систем – стальные дизайн-радиаторы «Зета Плюс» с полимерным покрытием.



Полотенцесушители  Гамма с блестящим полированным или полимерным покрытиями. Базовый цвет полимерного покрытия – белый глянцевый. Дизайн - радиаторы выполнены из полированной высококачественной нержавеющей стали. Внимание: полирование дизайн-радиаторов производится электролитно - плазменным способом, что позволяет создавать уникальную зеркальную поверхность, не тускнеющую со временем. Модели могут быть в электрическом, а также комбинированном (водяное+электрическое) исполнении. 



Полотенцесушители Аллегро с блестящим полированным или полимерным покрытиями. Базовый цвет полимерного покрытия – белый глянцевый. Дизайн - радиаторы выполнены из полированной высококачественной нержавеющей стали. Внимание: полирование дизайн-радиаторов производится электролитно - плазменным способом, что позволяет создавать уникальную зеркальную поверхность, не тускнеющую со временем. Модели могут быть в электрическом, а также комбинированном (водяное+электрическое) исполнении.


Полотенцесушители Нота,Дельта и Этюд с блестящим полированным и полимерным покрытиями. Базовый цвет полимерного покрытия – белый глянцевый. Дизайн - радиаторы выполнены из полированной высококачественной нержавеющей стали. Внимание: полирование дизайн-радиаторов производится электролитно - плазменным способом, что позволяет создавать уникальную зеркальную поверхность, не тускнеющую со временем. Модели могут быть в электрическом, а также комбинированном (водяное+электрическое) исполнении. Дизайн - радиаторы могут быть выполнены с покрытием нитрид титана (под золото).
Выбор за Вами! http://www.mtk-gr.ru/katalog/polotencesushiteli-polotencesushiteli-kzto




Комментариев нет:

Отправить комментарий