среда, 23 марта 2016 г.

Московская Тепловая Компания — официальный дистрибьютор IMI Hydronic Engineering на территории РФ!
IMI Hydronic Engineering  предлагает полный спектр инновационных решений и оборудования высочайшего качества для оптимизации эффективности систем отопления, вентиляции и кондиционирования любого уровня сложности.
Поддержание давления и качество воды
IMI Hydronic Engineering единственный производитель в мире, предлагающий широчайший выбор высококачественных объединенных комплектующих, которые отвечают любым требованиям потребителя и имеют разнообразнейшие функции – фиксированная нагрузка, поддержание давления компрессором или насосом. Эти многофункциональные устройства имеют непревзойденное отношение цена/продуктивность, а их надежность и долгий срок службы соответствует традиционному легендарному качеству.


Балансировка и регулирование
Гидравлическая балансировка представляет собой набор средств и методик, чтобы сделать гидравлические системы легко управляемыми и обеспечить микроклимат помещений с минимальной стоимостью эксплуатации. При этом важно мнение каждого участника проекта. Для консультанта проектировщика гидравлическая балансировка является бесценной гарантией сохранения высокой профессиональной репутации. Для обслуживающего персонала это средство безотказной работы и легкого техобслуживания. Для владельцев недвижимости это долговременная гарантия от излишних эксплуатационных расходов.
IMI Hydronic Engineering специализируется на управлении и регулировке, мы создаем собственные технологии тонкой балансировки в рамках ТУ на систему, и обеспечиваем точное управление системой в целом. Мы накопили большой опыт по всем типам водяных гидравлических систем – с постоянным и переменным потоком, со статической и с динамической балансировкой.



Терморегулирование
IMI Hydronic Engineering постоянно исследует и разрабатывает новые и инновационные технологии термостатического регулирования и расширяет линейку своей продукции.
Наш модельный ряд термостатических клапанов состоит из более чем 120 различных корпусов, в которые можно установить свыше 40 различных термостатических головок. Также мы предлагаем обширный ассортимент приводов, комнатных термостатов, специальных фитингов, регулировочных и запорных клапанов. Таким образом, мы предлагаем комплектующие практически для любого случая.
Такое разнообразие продукции дает возможность найти оптимальное решение с учетом любых возможных требований. При разработке изделий IMI Hydronic Engineering учитывает требования и пожелания потребителей. Соответственно, головка VD это первая термостатическая головка, предназначенная в основном для встроенных клапанов, является не только новейшей разработкой, но благодаря отличной конструкции удобна в эксплуатации и отвечает самым высоким требованиям потребителя.






Комментариев нет:

Отправка комментария