среда, 6 апреля 2016 г.

Полотенцесушители НИКА на складе Московской Тепловой Компании!
Производственная компания «Ника» существует уже более 15 лет. Выпускаемая продукция имеет все необходимые сертификаты. Каждый экземпляр в отдельности проходит проверку на соответствие техническим нормам.

Бренд известен как в России, так и в странах СНГ. Срок эксплуатации более 10 лет.


Лестница
Полотенцесушитель ЛП (Лестница) - это компактный полотенцесушитель классической модели для Вашей ванной комнаты. Благодаря своей конструкции и универсальному дизайну, полотенцесушитель данного типа подходит для установки в ванных и парилках любой планировки.

Эта модель изготавливаются из специализированных марок нержавеющей стали, что обеспечивает длительный и эффективный срок их работы. Благодаря высокой теплоотдаче, а также большому количеству перемычек (до 8 шт), кроме сушения вещей, Вы сможете использовать полотенцесушители для обогрева ванной комнаты.

Модель ЛП изготавливаются двух типов: электрического и водяного. Количество перемычек варьируется от 4 до 8 шт, теплоотдача - до 494 кВт. Максимальная ширина - 800 мм, высота - до 1200 мм.


Лестница с верхней полкой
Если Вы желаете, чтобы Ваша ванная комната выглядела современно и стильно и при этом представляла собой настоящее украшение, тогда Вам следует остановить свой выбор на полотенцесушителях Л90 (г) ВП.

Данная модель изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304 с нанесенным хромированным покрытием, придающим ей блеск и стильный вид на весь срок службы. Кроме того, за счет ее эффективной работы Вы сможете сэкономить затраты на электроэнергию и теплоноситель. А наличие полочки сделает использование полотенцесушителя еще более практичным!





Полотенцесушители НИКА в каталоге МТК

  
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий