четверг, 14 апреля 2016 г.

Выгодное предложение от Московской Тепловой Компании! Теплый пол Veria по суперценам!
МЕГА АКЦИЯ!!!
Veria теплый пол отличается своей доступной ценой при качестве, соответствующем евростандартам – эта торговая марка принадлежит широко известной в мире датской компании Danfoss.
Veria Quickmat
Нагревательные маты имеют маленькую толщину (2,5 мм), поэтому отлично подходят для помещений, в которых особенно важна его высота.



Мощность матов составляет 150 Вт/м2, за счет чего поддерживается комфортная температура пола. Концы у нагревательных матов Veria Quickmat – холодные, через них маты подключают к терморегулятору. Самоклеящееся основание мат значительно упрощает установку и предотвращает их всплывание при выравнивании поверхности.

Veria Flexicable
Veria Flexicable является гибким и экономичным решением для установки теплого пола в бетонных полах. Это – экранированный двужильный нагревательный кабель. Теплый кабельный пол Veria подходит как для полного отопления, так и для поддержания желаемой температуры. Гибкий кабель Veria потребляет мощность порядка 20Вт/м.

Укладка кабеля очень проста. Важными условиями при монтаже являются:
толщина бетонная стяжка над кабелем должна быть самое меньше 3-5 см;
производительная мощность должна быть правильно рассчитана.
Укладывать кабель можно сразу на бетонное основание, и фиксируют его при этом с помощью  монтажной ленты, клеевым пистолетом и т.п.



Преимущества теплого пола Veria
Маты Veria и нагревательные кабели имеют 12-летний гарантийный срок – это, несомненно, еще одно свидетельство их высокой надежности.

Система кабельного теплого пола Veria мгновенно включается и, можно сказать, сразу же начинает дарить комфортное тепло. Центральное управление системой теплого пола, точный температурный контроль и источник тепла в его конструкции обеспечивают удобство управления и экономичность в использовании электроэнергии.





Комментариев нет:

Отправить комментарий