вторник, 10 мая 2016 г.

Новые дизайн-радиаторы Lully!
Компания Lully пополнила модельный ряд дизайн-радиаторов.
Дизайн-радиаторы с авторским оформлением создают неповторимый стиль в любом помещении, делая батареи отопления оригинальным нюансом в дополнение к выбранному декору.

Модель «Паутина»
Модель полотенцесушителя «Паутина» - это восхитительный отопительный прибор, изготовленный по уникальной технологии из материала на основе натурального камня. Этот материал обладает высокой теплоотдачей, что обеспечивает мягкий комфортный обогрев.



Модель «Меркурий»
Полотенцесушитель модели «Меркурий» - это оригинальное решение для оформления интерьера ванной комнаты. Этот отопительный прибор изготовлен по уникальной технологии из материала на основе натурального камня, обладающего высокой теплоотдачей.




Модель «Колос»
Необычный дизайн полотенцесушителя «Колос» дополнит оригинальный интерьер ванной комнаты. Уникальная технология, по которой изготовлен радиатор, обеспечит комфортный и равномерный обогрев помещения за счет высокой теплоотдачи материала на основе
натурального камня.




Модель «Рондо»
Оригинальный дизайн полотенцесушителя «Рондо» станет необычным дополнением интерьера ванной комнаты. Изготовленный из материала на основе натурального камня, этот полотенцесушитель обеспечит комфортный обогрев.



Модель «Блеск»
Эти модели обладают по-настоящему блестящей поверхностью, которая переливается и играет при попадании света. Обогрев обеспечивает высокоэффективный медно-алюминиевый теплообменник.



Модель «Винтаж»
Модель «Винтаж» изготовлена из медной панели, специальным образом состаренной и окисленной. Каждый полотенцесушитель данной модели имеет свою неповторимую фактуру.
За обогрев отвечает медно-алюминиевый теплообменник, обладающий высокой теплоотдачей.



Модель «Отражение»
Лицевая поверхность данной модели выполнена из зеркала. Обогрев обеспечивает высокоэффективный медно-алюминиевый теплообменник.



Дизайн-радиаторы Lully в каталоге МТК

Комментариев нет:

Отправка комментария