вторник, 23 августа 2016 г.

Котельное оборудование в МТК к началу сезону холодов!
Для отопления частных домов и дач часто используется котельное оборудование. Выбор подходящего котла — дело серьезное, требует взвешенного подхода. С наступлением холодов и начала отопительного сезона вопрос становится особенно острым.

Котлы подразделяют на газовые, твердотопливные, комбинированные и электрические. Чем именно топить, обычно, выбирают исходя из обстоятельств и соображений экономии. Наибольшей популярностью пользуются газовые котлы. Ведущее место среди производителей котельного оборудования занимаются  Buderus, Viessmann, Wolf. Их продукция зарекомендовала себя как качественная и надежная. Выбор котла любого из этих брендов — заведомо достойный и беспроигрышный.

Модели котлов рассчитаны на любые запросы потребителей. Кому-то нужен большой и супермощный, кому-то компактный и для небольшого помещения.  Производители постоянно расширяют линейку своего ассортимента, чтобы удовлетворить спрос: выпускаются напольные и настенные модели, рассчитанные на отопление и водоснабжение.

В случае, когда нет газопровода, лучшим вариантом являются электрические котлы РусНИТ.  По отопительным качествам они не уступают газовым. Они экономичны, доступны по цене, надежны.

Московская Тепловая Компания является официальным дилером Buderus, Viessmann, Wolf и РусНИТ. Котельное оборудование этих брендов представлено обширной складской программой. Гарантированы доступные цены.

Для полноценной комплектации Вашей котельной, для установки котельного оборудования Московская Тепловая Компания предлагает готовые комплекты, которые значительно облегчат и упростят монтаж любого котла.





Газовые котлы Buderus в каталоге МТК

Газовые котлы Viessmann в каталоге МТК

Газовые котлы Wolf в каталоге МТК

Электрические котлы РусНИТ в каталоге МТК

Котельное оборудование в каталоге МТК


Комментариев нет:

Отправка комментария