вторник, 9 августа 2016 г.

Насосы SFA в наличии в Московской Тепловой Компании!
Лето, жара — кондиционеры работают на полную мощность. Те, у кого их нет, мечтают поместиться в холодильник. Техника гудит и перегревается, образует конденсат.

Насосы SFA для кондиционеров придуманы специально для решения подобных проблем.


Саниконденс SFA SANICONDENS PLUS — это насос для откачивания конденсата из бойлеров и кондиционеров. Малогабаритный насос Sanicondens Plus симметричной формы и 4 входами (по 2 с каждой стороны) легко адаптируется к установкам любого типа. Бак специально разработан для обеспечения устойчивости к кислотным водам.


Еще одна серьезная проблема для лета — обустройство канализации. Все должно быть надежно, и обеспечивать полную санитарию и бесперебойную работу.

Насосы SFA для канализации представляют собой проверенное оборудование высочайшего качества, соответствующее всем требованиям.

В линейке насосных канализационных установок SFA присутствуют установки как с режущим механизмом, так и без режущего механизма. Есть и установки SFA, встроенные в унитаз. Насосы SFA выпускаются также и для мест общественного пользования, а также для вариантов установок в коттеджи. Возможна установка с встроенной и дистанционной сигнализацией, которая устанавливается в любом удобном для Вас месте. 



   


Комментариев нет:

Отправка комментария