воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Новинка от MINIB! Экономическая серия внутрипольных конвекторов без вентиляторов.


 Компания MINIB выпустила экономичную серию внутрипольных конвекторов — невидимых и естественных. 
Новое решение конструкции позволяет соединять между собой любое количество конвекторов и выполнять подсоединение теплоносителя или электроэнергии с любой стороны.


Новая экономическая серия конвекторов выполнена из оцинкованной стали с черным внутренним покрытием, и в них установлены очень мощные теплообменники. 

Подсоединение конвектора данной серии возможно спереди, с левой или правой стороны. Конвекторы можно соединять в произвольную длину. 
В комплект поставки входит оцинкованный короб, мощный теплообменник компании MINIB  с соединением G ½, крепежные принадлежности с установочными винтами, нержавеющая гибкая подводка, регулирующее резьбовое соединение и шаровой вентиль Все конвекторы также имеют стандартную рамку, цвет которой  заказчик может выбрать сам. 

Компания MINIB, a.s. является держателем сертификата ISO 9001 2009  и многих промышленных образцов и патентов.
Испытания комплектного ассортимента продукции проводятся в независимой аккредитованной испытательной камере компании HEATEST, s.r.o. в соответствии с европейским стандартом EN 442-2, что позволяет гарантировать заявленные показатели мощности отопления и охлаждения.

Производственный ассортимент компании MINIB, a.s. насчитывает более 70 видов конвекторов. Поэтому каждый заказчик может выбрать такие конвекторы, которые наилучшим способом будут соответствовать его требования к интерьеру. 

Внутрипольные конвекторы без вентилятора работают по принципу естественной конвекции. Принцип принудительной конвекции используется в конвекторах с вентилятором. 
Внутрипольные конвекторы MINIB в наличии на складе Московской Тепловой Компании.

На всю линейку конвекторов MINIB предоставляются скидки от 35%!

Конвекторы MINIB в каталоге МТК

Комментариев нет:

Отправка комментария