вторник, 15 ноября 2016 г.

Скоро завершается акция на нагревательные секции DPH -10 с вилкой!



Акция по временному снижению цен на нагревательные секции DPH -10 с вилкой заканчивается 30 ноября 2016 г.!
Компания DEVI предлагает для этой цели удобный и надежный продукт – DEVIpipeheatTM w/plug (DPH-10) — саморегулируемый нагревательный кабель с холодным концом и электровилкой. 

Заводская сборка готовых секций гарантирует герметичность всех соединений, а значит, надежность и долговечность работы системы. Качество продукта DPH-10 подтверждает 12-летний успешный опыт установок данных систем в российских условиях. 

Готовые секции DPH-10 с электровилкой устанавливаются на/в водопроводных и канализационных трубах, чтобы предотвратить их замерзание в зимний период, а также для поддержания в трубах необходимой температуры воды или других жидкостей. Кабель DPH-10 обладает достаточной жесткостью для упрощения прокладки внутри трубы. Также он имеет наружную изоляцию из пищевого пластика, поэтому может быть установлен внутри питьевого водопровода с помощью специальной герметичной муфты с резьбой на 1” и ¾”.

Сегодня классический продукт доступнее для Вас. ЦЕНА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ готовых секций DPH-10 СНИЖЕНА НА 35%! 

Все типоразмеры от 2 до 25 метров, а также аксессуары для монтажа и ремонта кабеля — в наличии на нашем складе в Москве.



Deviflex DPH-10 в каталоге МТК


Комментариев нет:

Отправка комментария