пятница, 27 января 2017 г.

МТК в «Идеальном ремонте» на Первом канале!



Вот уже несколько лет на Первом канале успешно транслируется проект, в котором профессиональный дизайнер с группой экспертов добиваются создания идеального интерьера.

Основным критерием успеха решаемой задачи, создатели проекта видят удобство и практичность. Иcходя из этого создается образ интерьера, подбираются детали обстановки и оборудование.

Московская Тепловая Компания не в первый раз участвует в создании передачи «Идеального ремонта».

Для очередных съемок, которые проводились в квартире известной актрисы, кинорежиссера, сценариста и продюсера — Веры Глаголевой, были предоставлены итальянский трубчатый радиатор IRSAP и шаровый кран Bugatti.

Стальные трубчатые радиаторы TESI итальянской фирмы IRSAP представляют собой наиболее функциональный и элегантный отопительный прибор для жилых помещений. Благодаря полностью автоматизированной лазерной сварке, внутри радиатора не образуется никаких отложений. Лазер концентрированным лучом идеально сваривает секции, не оставляя наплывов и неровностей на стенках.

В Московской Тепловой Компании стальные трубчатые радиаторы IRSAP — в наличии!

Водонапорная аппаратура итальянской компании Valvosanitaria Bugatti — эталон безупречного качества. Подтверждением тому служит сертификат ISO 9000/2000. На каждом этапе производства все изделия подвергаются самому тщательному контролю, что гарантирует высокую надежность и долговечность этой продукции. 

МТК в "Идеальном ремонте"

Комментариев нет:

Отправить комментарий