понедельник, 20 февраля 2017 г.

Новый курс на продукцию Varmann и конвекторы PrimoClima!!!

Московская Тепловая Компания обращает внимание на изменение внутреннего курса для расчета цен на Varmann и  внутрипольные конвекторы PrimoClima.

Новый курс составляет 55 руб. за евро!

Компания Varmann является ведущим производителем оборудования для нагрева, охлаждения вентиляции зданий и занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка.
Новейшие технологии, специализированное оборудование и строгий отбор материалов позволяют осуществлять производство надежных и качественных приборов.


В каталоге Московской Тепловой Компании представлен весь модельный ряд внутрипольных и напольных конвекторов Varmann.

Конвекторы Varmann производятся в с вентилятором и без вентилятора. В зависимости от назначения помещения можно выбрать наиболее эффективную и подходящую модель. Доступно также нестандартное исполнение.

Московская Тепловая Компания предлагает огромную складскую программу на внутрипольные конвекторы Varmann.



В наличии самые востребованные модели!

Дизайн-радиаторы и дизайн-конвекторы Varmann  — это уникальные отопительные приборы, не имеющие аналогов среди российских производителей. Они сочетают в себе оригинальное исполнение и высокую эффективность. А также предоставляют широкий простор для воплощения дизайнерских идей.



Внутрипольные конвекторы PrimoClima представляют собой отопительные приборы типа «fan-coil», широко применяемые в современном строительстве.

Cоответствуют ГОСТ 31311-2005 «Приборы отопительные. Общие технические условия» и предназначены для применения в двухтрубных и однотрубных системах водяного отопления жилых, общественных и административных зданий.



При производстве внутрипольных конвекторов PrimoClima используются только высококачественные материалы, комплектующие, передовые технологии, что обеспечивает длительный срок службы и эффективную эксплуатацию конвекторов на объектах различного назначения.

По индивидуальному заказу могут изготавливаться конвекторы нестандартных размеров. 
Корпус внутрипольных конвекторов изготавливается из нержавеющей стали. Теплообменник выполняется из круглой медной бесшовной трубы, к которой плотно прилегают гофрированные алюминиевые пластины оребрения. Теплообменник снабжается латунным узлом для подключения к системе отопления и воздухоотводчиком (краном Маевского).
Декоративные решетки изготавливаются из алюминия (анодированного различными цветами), ценных пород дерева и могут быть изготовлены в рулоном или линейном исполнении по выбору заказчика.

Конвекторы комплектуются вентиляторами тангенциального типа с напряжением питания переменного тока ~220 В или постоянного тока -24 В по выбору заказчика.
Применение вентиляторов обеспечивает равномерный съем тепла по всей длине теплообменника, что в свою очередь обеспечивает эффективный и равномерный прогрев помещения.


Комментариев нет:

Отправка комментария