вторник, 14 марта 2017 г.

Продукция КЗТО «Радиатор» в МТК по отличным ценам!


Московская Тепловая Компания является официальным дилером КЗТО «Радиатор».

Кимрский завод теплового оборудования «РАДИАТОР» производит радиаторы, дизайн-радиаторы из низкоуглеродистой и нержавеющей стали, а также конвекторы с медно-алюминиевым теплообменником.
Продуманный дизайн, высокое качество, надёжность способны удовлетворить вкус самого взыскательного потребителя.
В Московской Тепловой Компании — большая складская программа на самые востребованные приборы КЗТО «Радиатор».
Внутрипольные конвекторы Бриз – это современное оборудование, изготовленное с использованием инновационных технологий и материалов, способное обеспечить быстрый обогрев помещения  с минимальными энергозатратами. Данное тепловое оборудование создает надежную тепловую завесу даже в помещениях с большими стеклянными дверями или окнами. В летний период внутрипольные конвекторы Бриз можно использовать в качестве кондиционера благодаря встроенной системе вентиляции воздуха. 



Конвекторы напольного и настенного исполнения Элегант с медно-алюминиевым теплообменником – отопительный прибор высшего класса. Благодаря небольшим размерам эстетично вписывается в интерьер современных помещений с высокими окнами и сплошными стеклянными стенами. Декоративный кожух с полимерным покрытием имеет в верхней части продольную профильную решетку для естественной конвекции, что обуславливает улучшенную циркуляцию воздуха и тем самым обеспечивается равномерный прогрев по всему объему отапливаемого помещения. 

Отличительная черта конвекторов Элегант мини — минимальные габариты: высота кожуха 80 или 130 мм, ширина 80, 130, 180 и 230 мм.

Стальные трубчатые радиаторы серии РС-2 - абсолютный хит продаж завода "КЗТО "РАДИАТОР". Сочетание оптимальных тепловых характеристик и умеренной глубины 10 см позволяет неограниченно использовать данный радиатор в любом помещении - в квартире, для отопления коттеджа, больницы и т.д.



Гигиенические радиаторы кимрского производства РС-2 выпускаются в широком типоразмерном ряде. Классическое исполнение радиатора - молочно-белого цвета в боковом исполнении 1/2" вн. резьба. Возможно любое окрашивание цветами RAl, исполнение под заказ 3/4 боковое или нижнее подключение со встроенным термоклапаном (правое или левое).
В нашем каталоге Вы также можете выбрать заказные позиции продукции КЗТО «Радиатор».
На всю продукцию КЗТО предоставляются скидки от 10%.
Для дилеров действуют специальные условия. 

Информацию уточняйте у менеджеров.


Комментариев нет:

Отправка комментария