понедельник, 17 июля 2017 г.


На продукцию VARMANN сохраняется фиксированный курс 55 рублей за Евро!


Предоставляются скидки, для дилеров действуют специальные условия!

Компания Varmann успешно работает на российском рынке с 2003 года. Благодаря возросшему спросу на российские отопительные приборы с медно-алюминиевыми теплообменниками, было организовано производство. Постепенно расширяя ассортимент, компания стала крупнейшим производителем теплообменников, конвекторов встраиваемых в пол, конвекторов напольного и настенного исполнения, а также систем фасадного обогрева и тепловентиляторов.

В процессе производства Varmann использует новейшее оборудование и передовые технологии. Конечный результат соответствует российским и европейским стандартам. Для изготовления отопительных приборов отбираются самые качественные материалы от ведущих брендов.

Политика ценообразования ориентирована на покупателя. Сделав выбор в пользу доступности выпускаемого оборудования, компания строго придерживается этой линии. Установив фиксированный курс евро, абсолютная величина которого значительно ниже рыночной, Varmann не меняет его вне зависимости от колебания валют.


Курс на продукцию Varmann составляет 
55 рублей за Евро!

Московская Тепловая Компания является официальным партнером Varmann, и предоставляет своим покупателям возможность приобрести оборудование этого российского производителя по самым выгодным ценам!


Хороший выбор внутрипольных конвекторов Ntherm (естественная конвекция) и Qtherm (принудительная конвекция) всегда в наличии на складе.

У нас также можно приобрести конвекторы настенного и напольного исполнения
MiniKon и PlanoKon


Отдельного внимания заслуживают дизайн-радиаторы и дизайн-конвекторы Varmann, которые помимо своей непосредственной функции — обогрев помещения — могут украсить или дополнить любой интерьер



Комментариев нет:

Отправить комментарий