пятница, 22 сентября 2017 г.

Автоматика Salus!



Salus Controls является частью Computime Group Limited из Гонг-Конга, повсеместно известной благодаря своим возможностям исследования и производства в сфере технологии управления бытовой электроникой. Фирма занимает специфическую нишу в области отопления кондиционирования, в секторе «умной» управляющей автоматики. Computime Group Limited обслуживает клиентов на коммерческих, промышленных и потребительских рынках в Азии, Северной Америке и Европе, начиная с 1974 года.

SALUS – это высококачественное инженерное оборудование, предназначенное для обеспечения максимального комфортного микроклимата в доме или любом помещении промышленного назначения. Компания «SALUS CONTROLS» предлагает инновационные технологии систем управления любым видом отопления, что позволяет не только регулировать температуру в помещениях без участия человека, но и снизить энергозатраты, необходимые для отопления дома до 30%.
Под торговой маркой SALUS выпускаются терморегуляторы для систем напольного отопления, конвекторных или радиаторных систем отопления, а также дополнительные комплектующие для установки оборудования.




Комментариев нет:

Отправить комментарий