вторник, 13 февраля 2018 г.


Стальные панельные радиаторы отопления Buderus Logatrend








Радиаторы Buderus Logatrend имеют следующие варианты исполнения: шаг по мощности в 190 Вт, длину от 400 до 2000 мм с шагом в 100 мм, высоту 300, 400, 500, 600, 900 мм.
Такое количество готовых вариантов позволяет просто получить радиаторы нужной мощности, а четыре боковых подключения как с левой так и с правой стороны с внутренней резьбой G ½ или подключение снизу с наружней резьбой G ¾, дают возможность выбрать прибор нужный именно Вам.
Все Радиаторы Buderus Logatrend подготовлены для установки на стене с помощью системы быстрого монтажа BMSplus (Buderus-Montage-System). Монтажное приспособление BMSplus представляет собой унифицированную систему крепежа всех панельных радиаторов Buderus. Скользящие кронштейны позволяют сдвинуть закреплённый на стене радиатор вправо-влево на 3-5 сантиметров, что облегчит центрирование радиатора на стене, а также «подгонку» радиатора под выводы труб из пола (радиатор с нижним подключением VK-профиль) или с любой из боковых сторон (радиатор с боковым подключением K-профиль)

Преимущество радиаторов отопления

Стальные панельные радиаторы, как и секционные алюминиевые или чугунные, в настоящее время являются самыми востребованными отопительными приборами как при новом строительстве, так и при реконструкции существующих объектов – от индивидуальных частных домов до многоэтажных административных и жилых зданий. Стальные панельные и чугунные радиаторы отопления имеют хорошее соотношение цены и качества, высокую теплоотдачу, привлекательный внешний вид, обладают относительно небольшой тепловой инерцией, а значит, с их помощью легче осуществлять автоматическое регулирование температуры в помещении.

Характеристики радиаторов отопления

Эксплуатационные характеристики: высокая степень теплоотдачи при низкой теплопроводной инерции, что позволяет легко выполнять регулировку температуры в помещении.
Производятся различных размеров, варианты габаритов от маленьких до довольно больших. Компании, выпускающие отопительное оборудование, уделяют большое внимание современному дизайну и простоте монтажа.
Батареи подразделяется на три типа, в зависимости от способа подсоединения к трубной разводке: с боковым, нижним и универсальным подключением. Полезное качество панельных и стальных радиаторов отопления с нижним подключением заключается в том, что нет труб на стенах. Они имеют специальный вентиль-термостат, на котором просто устанавливается терморегулятор, позволяющий выбирать и контролировать необходимый температурный режим работы. Но и цена таких батарей будет немного выше других типов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий