среда, 4 апреля 2018 г.

BWT «Woda-Pure» — фильтры нового поколения!

 


Водопроводная вода проходит системную очистку, и является хотя и безопасной для здоровья, но не слишком полезной. В водопроводной воде могут содержаться песок, ржавчина, тяжелые металлы, хлор, микробы и вирусы. Все это в той или иной степени способно повлиять на здоровье. Поэтому для более качественной очистки воды многие используют фильтры. Самые простые: фильтр-кувшин и насадки на кран имеют недостатки. Их достаточно часто надо менять, они громоздки и неудобны, их эффективность и безопасность напрямую зависит от продолжительности использования.
В отличие от таких способов проточный фильтр под мойку гораздо более прост и удобен. Не требуется много времени для получения очищенной воды. Ее объем неограничен, сам фильтр незаметен, и имеет большее количество ступеней очистки, чем кувшинный фильтр.
Компания BWT — это производитель с мировым именем, специализирующийся на создание систем очистки воды. «Woda-Pure» — это новая линейка бытовых фильтров для очистки питьевой воды.

Удобная установка и замена

Фильтр устанавливается прямо под мойку: чтобы встроить систему в водопровод, в комплекте поставляется подводка, шаровые краны и тройник. Ресурс картриджа очень большой — до 40 000 л, рекомендуемый срок замены составляет полгода.
Благодаря удобной конструкции процесс замены картриджа очень прост и не требует применения инструментов.

Ультрафильтрационная мембрана

В картридже фильтра стоит специальная полупроницаемая мембрана: она пропускает через себя молекулы воды и задерживает остальные примеси, в том числе микроорганизмы и бактерии, соединения хлора и мельчайшие механические примеси. В отличии от систем обратного осмоса после которых в воде изменяется минеральный состав, ультрафильтрационная мембрана рассчитана на сохранение минерального баланса воды, сохраняя ее полезные качества.

Минерализация и многоступенчатая система очистки

Фильтры серии «Woda-Pure» от BWT можно использовать как по отдельности, так и в комплекте — для более эффективного результата. Вы можете не только очищать воду, но и обогащать ее необходимыми микроэлементами.
Перед установкой любого фильтрующего оборудования необходимо провести анализ воды и узнать о возможных проблемах водопровода в доме. Нельзя забывать о прямой связи качества воды с качеством жизни!
В МТК Групп фильтры серии «Woda-Pure» — в наличии на складе.
Для дилеров действуют специальные условия.




Комментариев нет:

Отправить комментарий