понедельник, 14 мая 2018 г.

Продукция КНАУФ Пенопласт участвует в реализации проекта ЗИЛАРТ

На месте бывшего завода ЗИЛ в рамках масштабного проекта осуществляется строительство элитного жилого комплекса «ЗИЛАРТ». На месте складов и цехов буду возведены монолитные дома высотой от 6 до 15 этажей.
Фасады зданий в соответствии с новейшими архитектурными веяниями предполагают оформить с использованием декоративного бетона и панорамного остекления. Полностью завершение комплекса с благоустройством территории и строительством торгово-развлекательного центра планируется к 2022 г.
Со слов мэра Москвы Сергея Собянина в этом районе будут проживать около 77 тысяч человек. 

Помимо жилых и торговых-развлекательных построек планируется парк, площадью в 10 га.
В ходе создания проекта жилого комплекса российские архитекторы тесно сотрудничали с специалистами из Нидерландов и США.
В процессе реализации запланированных работ предусмотрено привлечение подрядчиков и поставщиков необходимого оборудования.
В один из лотов ЖК «ЗИЛАРТ» объемом 1 тыс. м3, компании КНАУФ Пенопласт поставляет уклонообразующий слой кровли, задающий направление стоку воды.
Обустройство крыши играет одну из самых важных ролей на этапах строительства. Именно от качественной кровли зависит продолжительность эксплуатации здания. При этом материалы подвергаются воздействию различных природных факторов.
Материал KNAUF Therm® Кровля Pro получил высокую оценку пожарно-технических характеристик совмещенных покрытий на бетонном основании с утеплителем из плит пенополистирольных и рулонной кровли, а также рекомендации по применению таких покрытий в зданиях различного функционального назначения. Согласно этому документу материал был отнесен к классу пожарной опасности К0 (30, 45), то есть был призван пожаробезопасным.
KNAUF Therm® Кровля Pro – влагостойкий и высокопрочный утеплитель, предназначенный как для устройства плоской кровли на различных видах основания, так и для скатных кровель и мансард.


Компания КНАУФ Пенопласт также производит теплоизоляционные формованные маты для систем теплого водяного пола, которые можно приобрести в МТК Групп по самой выгодной цене.

Также МТК Групп является официальным партнером компании КНАУФ Пенопласт, и предоставляет дилерам особые условия.


Использование пенопласта КНАУФ Терм в ЖК «ЗИЛАРТ» еще раз подчеркивает высокую оценку продукции компании специалистами строительной отрасли.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий