четверг, 20 сентября 2018 г.

Новый фазоинверторный стабилизатор TEPLOCOM INVERTOR — для самых требовательных!




БАСТИОН представляет TEPLOCOM INVERTOR — новую линейку фазоинверторных стабилизаторов с точностью выходного напряжения до 2% от номинального.
Идеален для «чувствительных» потребителей электроэнергии — медицинских, промышленных или лабораторных приборов, газовых котлов, чувствительных к помехам и искажениям в сети.
Новая инверторная технология двойного преобразования преобразует входной переменный ток в постоянный, а затем при помощи инвертора совершает обратное преобразование.
TEPLOCOM INVERTOR обеспечивают работу с экстремально низким (от 90 В) и экстремально высоким (до 300 В) напряжением, обеспечивая при этом на выходе 220 Вольт, стабильную частоту 50 Гц и идеальный синус.



Суперспособности стабилизатора TEPLOCOM INVERTOR:
1. Стабилизатор TEPLOCOM INVERTOR - фазоинверторный, вам не нужно проверять расположение фазы и нуля. На выходе стабилизатора фаза и ноль всегда на месте, независимо от фазировки самого стабилизатора.
2. Стабилизатор TEPLOCOM INVERTOR проинформирует о наличии напряжения между «землей» и «нулём» с помощью светодиодной индикации. Это поможет избежать проблем с электропитанием котла.

Комментариев нет:

Отправка комментария