среда, 31 октября 2018 г.

Теплые полы Devi в МТК Групп!




МТК Групп информирует своих покупателей о наличии на складе большого ассортимента нагревательных матов и кабелей из системы теплых полов DEVI.
Обогрев помещений — важный вопрос, который решается на этапе строительства или ремонта. Современные производители предлагают широкий выбор различных вариантов, включающие разнообразные решения от традиционного радиаторного до использования ИК-излучателей. Однако большим спросом и стабильной востребованностью пользуются греющие кабели и системы «теплый пол». Среди них выделяются теплые полы Devi, которые могут быть использованы в качестве основного источника тепла, а также вместе с другими системами обогрева.
История датского бренда DEVI составляет почти 70 лет. В течение этого времени продукция бренда завоевала рынок сначала в Дании, затем в Европе, а теперь пвсотребована и в России.
Вся продукция Devi отличается высоким качеством, инновационным подходом к производству и хорошо налаженным сервисным обслуживанием.
На оборудование, выпускаемое под брендом Devi, дается гарантия на 20-ти летний срок эксплуатации.
Помимо системы «теплого пола» продукция DEVI включает современные решения для обогрева кровли и труб, садовых дорожек, тротуаров. В линейку кабельных систем обогрева для антиобледенения входят как резистивные кабельные секции, так и саморегулирующиеся кабели.

Основные преимущества теплых полов DEVI

Экономичность. Несмотря на значительную мощность, система теплого пола DEVI потребляет электроэнергию весьма разумно, позволяя не повышать расходы на обслуживание. При этом работа системы очень эффективная: через 15 мин после включения, температура в помещении достигает комфортных значений.
Оптимальный микроклимат. Благодаря греющему кабелю тепло подается на всю поверхность пола. Теплый воздух равномерно поднимается, исключая возникновение излишней циркуляции.
Использование любого покрытия. Ковролин, линолеум, ламинат, паркетная доска, натуральная древесина или плитка. Установка теплого пола возможна не только на каменное, цементное или бетонное основание, но и на деревянные перекрытия.
Большой гарантийный срок. Производитель дает гарантию до 20 лет службы, но реальный срок эксплуатации без ремонта и дополнительного обслуживания составляет около 50 лет.
Простота монтажа. Теплый пол DEVI отличается простотой установки. Производитель предусмотрел возможность установки греющего кабеля непосредственно в бетонную стяжку.
Нагревательные маты представляют собой кабель, смонтированный на самоклеющуюся основу, что избавляет от необходимости продумывать раскладку и придавать форму.
Умное управление. Система теплый пол DEVI также включает дополнительное оборудование для монтажа и терморегуляторы, которые выпускаются в различных вариантах.
В наличии на складе! Предоставляются скидки!
Для дилеров действуют специальные условия!


Комментариев нет:

Отправка комментария