среда, 27 февраля 2019 г.

Электрический теплый пол Rointe


Благодаря идеальному сочетанию излучения и конвекции теплоотдача нашего напольного отопления является равномерной и эффективной.
С одобренными BEAB нагревательными элементами решение для теплого пола Milos сочетает внутреннюю изоляцию EFTE с наружной изоляцией из ПВХ.
Подходящая для керамических полов система Milos имеет двухпроводящие кабели 3,5 мм на сетке из стекловолокна, и при установке нет необходимости поднимать уровень пола.

Преимущества:

СИЛЬНЫЙ И ГИБКИЙ
3,5 мм двухпроводный нагревательный кабель с расстоянием 80 мм между кабелями, установленными на стекловолоконной сетке.

НЕВИДИМОЕ РЕШЕНИЕ
Современная компактная альтернатива традиционному отоплению.

КОМФОРТ
Низкая скорость воздуха для мягкого и комфортного тепла.

ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС
Равномерное и эффективное рассеивание тепла от идеального слияния излучения и конвекции.
Для подогрева пола требуется эффективная изоляция. Для системы теплых полов Rointe Milos было создано современное решение. 
 
Комплексное решение позволяет оптимизировать энергорасходы и повыситьэкономичность.
Milos представляет собой водостойкий лист и полистирола, покрытый с обеих сторон сеткой из стекловолокна. Отражая тепло вверх к поверхности пола, лист действует как эффективный изолирующий барьер.Он является водо- и звукоизоляционным, идеально подходит для ванных комнат и кухонь и может подойти для помещения любого размера.

Гарантия 10 лет



Комментариев нет:

Отправка комментария