пятница, 29 марта 2019 г.

Скидки на теплые полы к сезону отключения отопления!



МТК Групп предлагает скидки для частных клиентов до 47% на теплые полы DEVI.

 
Электрические теплые полы могут использоваться как дополнительный источник отопления в квартирах и апартаментах, а также в больших зданиях. Вы можете с легкостью добавить тонкие маты DEVImat или DEVIdry в ходе ремонта, а затем наслаждаться теплым воздухом и теплыми полами в период снижения наружной температуры до начала отопительного сезона.
А когда радиаторы в ваших зданиях включат, можно просто выключить теплые полы… Но включать их каждый раз, когда вы захотите насладиться ощущением тепла под ногами.
Незаметный и невидимый подогрев полов дает больше возможностей, позволяет проектировать интерьеры любым удобным вам способом, но, в первую очередь, и это самое важное, — он делает ваш дом более комфортным для вас и вашей семьи.
Кроме того, электрические теплые полы отличаются более точной регулировкой и быстрым реагированием на нее по сравнению с водяными теплыми полами.
В ассортименте продукции DEVI можно найти подходящие решения для всех типов покрытий полов, а также интеллектуальные термостаты, поддерживающие требуемый уровень температуры и контролирующие энергопотребление.


Комментариев нет:

Отправка комментария