пятница, 28 июня 2019 г.

Новое поколение фитингов UPONOR S-Press PLUS удостоено премии Plus X Award



Престижной мировой награды в области инноваций Plus X Award удостоились пресс-фитинги нового поколения серии S-Press PLUS. Экспертное жюри присудило данной системе престижный знак качества в номинациях «Инновации», «Высокое качество» и «Функциональность».
S-Press PLUS — новое поколение технологии пресс-соединений, результат четвертьвекового опыта производства и применения знаний на практике. Новая продукция обеспечивает удобное и надёжное соединение труб между собой с помощью пресс-инструмента, а также с прочими элементами гидравлической системы.
Тело фитинга — из коррозионностойкой латуни, гильза — из нержавеющей стали.
Высокоточная маркировка пресс-клещей и пленка с четкой цветовой кодировкой, содержащая сведения о размерах изделий и легко удаляемая после опрессовки, обеспечивают дополнительную надежность и безопасность соединений. В дополнение к функции проверки отсутствия опрессовки и наличия протечек в фитингах это позволяет осуществлять простую визуальную проверку опрессовки.
Пресс-фитинги полностью совместимы со всеми металлополимерными трубами Uponor, доступны в диаметрах от 16 до 32 мм.

Достоинства

• Прочность: повышенные прочностные характеристики
• Надёжность: безошибочный результат в виде герметичного соединения
• Удобство: простота монтажа и проектирования
• Долговечность: бесперебойная работа в течение всего жизненного цикла здания
• Интеллектуальность: доступ к информационным материалам и руководствам в любом месте
Награда Plus X Award является крупнейшей в мире инновационной премией в области технологий, спорта и стиля жизни, в которой участвует независимая международная коллегия судей из 25 отраслей, 23 стратегических партнера и более 600 участвующих международных брендов. В процессе присуждения знаков качества в различных областях в первую очередь учитываются такие критерии, как инновационность, функциональность, уникальность конструкции и удобство применения, а также эргономические и экологические свойства продукции.

Комментариев нет:

Отправка комментария