четверг, 8 августа 2019 г.

Водонагреватель Stiebel Eltron EIL Premium




Stiebel Eltron EIL Premium представляет собой необычайно компактный водонагреватель, предназначенный для быстрого нагрева проточной воды. Аппарат разработан для работы с любым типом водопроводной воды, в том числе и с жесткой. Устройство может размещаться на стене в любом удобном месте, например, под раковиной или над ней. При этом модель рассчитана на подключение нескольких водоразборных точек.
Благодаря электронной системе управления Stiebel Eltron EIL Premium поддерживает подачу воды с нужной температурой в диапазоне от +30° до +50 °C с минимальной погрешностью, составляющей 1°C. Нагрев агрегат начинает производить в тот момент, когда через спиралевидный нагревательный элемент вода проходит со скоростью более 1,5 литра в минуту. Для корректировки уровня температуры применяется гидравлическое управление, которое зависит от скорости подачи жидкости на точке водоразбора, т.е. чем меньше напор, тем выше температура воды.
Внешний вид EIL Premium прост и элегантен. Прочный пластиковый корпус защищает от попадания на рабочие элементы аппарата струй воды, что позволяет без проблем устанавливать устройство в душевых. В зависимости от места монтажа сверху или снизу модели имеются входной и выходной разъемы. Под корпусом расположены спиральный нагревательный элемент, защищенный от образования коррозии, датчики и другие узлы.

Комментариев нет:

Отправка комментария