пятница, 4 октября 2019 г.

Новинка! Реагенты WellnessTherm для промывки инженерных систем



Все инженерные системы и коммуникации жилого или промышленного объекта нуждаются в периодическом обслуживании, в частности, очистке и промывке. При этом проводится обслуживание внутренних полостей отопительных систем и водопроводов, термостатических, балансировочных и регулирующих устройств в теплообменном оборудовании. Промывка инженерных систем отопления и водоснабжения требует знаний в данной области, наличия необходимых инструментов, материалов и оборудования.

Универсальные кислотные средства WellnessTherm предназначены для промывок трубопроводов и теплоэнергетического оборудования от неорганических отложений. Эффективно для отложений сложного состава, содержащих много примесей различного происхождения (кремний, алюминий и др.). Применяются со следующими материалами: нержавеющая сталь, высоколегированные сплавы, чёрный металл.
Обеспечивают быструю и бережную очистку поверхностей и оборудования.

Щелочные средства WellnessTherm используются для удаления смазок, масляно-жировых загрязнений, нагаров и комбинированных отложений с теплоэнергетического оборудования, для удаления биообрастаний, органических отложений. Совместимы с большинством материалов — нержавеющая сталь, медь, латунь, чёрный металл, алюминий, хромированные поверхности.

Реагенты WellnessTherm на нейтральной основе незаменимы на финальной стадии кислотной промывки теплоэнергетического оборудования. Позволяют обеспечить существенную экономию воды, пошедшей на промывку. Предназначены для защиты металлического оборудования и поверхностей от коррозии и солеотложений.

Реагенты WellnessTherm  доступны к заказу. Для дилеров действуют специальные условия!

Комментариев нет:

Отправка комментария