понедельник, 12 октября 2015 г.

Зима уже скоро,холода,вьюги, завывающий ветер....Как приятно посидеть вечером у камина и погреться! 



Но...Во время сгорания деревянные дрова или уголь выделяют сажу и креозот – вредные вещества, часть которых оседает на внутренней стороне стекла камина или печки. Кроме этого, из возникших во время горения воздушных потоков этот липкий налет притягивает и существующие в камине или печке частички пепла, покрывающие стекло еще одним слоем налета. Таким образом, на стекле образуется пленка из налета, которая не только задерживает большую часть света, излучаемого из камина или печки, но и затрудняет проникновение тепла. Вместе с тем впоследствии может снизиться устойчивость стекла к резким перепадам температуры, а царапающее воздействие пепла оставить неудаляющиеся царапины. Знакомо? 

Огонь в Вашем камине или печи – это хороший способ отопить Ваш дом, но огонь в камине или печи может не всегда быть красивым, а в камине может быть так же губительным. Горящее дерево – основная причина образования смолы, угля и креозота оставшегося после сгорания. При регулярном использовании Ваш дымоход собирает нарастающий, легко воспламеняющийся, налет. Этот налет уменьшает тягу дымохода и может стать причиной огня в дымоходе. И такое случалось?

 Решение проблем есть! Компания МТК предлагает Вашему выбору HANSA средства для розжига каминов и ухода за ними. 

А с палочками "огненная радуга" вечер у камина будет теплый и радовать глаз!  

 Подробнее можно ознакомиться с средствами для котлов, каминов и дымоходов HANSA здесь.....http://www.mtk-gr.ru/katalog/kotly-sredstva-dlja-kotlov?action=rsrtme&catid=91256

Комментариев нет:

Отправка комментария