четверг, 8 октября 2015 г.



Котлы в отопительный сезон работают в полную силу. Они обогревают жилые  или производственные помещения.


 Нужно заботиться и о них! 
Стабилизаторы сетевого напряжения и источники бесперебойного питания для котлов серии TEPLOCOM и SKAT. Отличительные особенности.
Все новые модели стабилизаторов напряжения для газовых котлов и источников бесперебойного питания (ИБП) для котлов отопления серий TEPLOCOM и SKAT действуют на основе применения электронных микропроцессоров, что существенно увеличивает быстродействие и точную работу в широком диапазоне напряжения сети. Полное управление стабилизатором напряжения и ИБП для котлов осуществляется с помощью современных многофункциональных микропроцессоров.
Стабилизаторы напряжения для газовых котлов и источники бесперебойного питания (ИБП) для котлов отопления TEPLOCOM и SKAT отличаются очень большим диапазоном входного напряжения. Это позволяет использовать стабилизаторы в сетях с большими присадками параметров тока, в сетях с нестабильным напряжением и эффективно использовать источников бесперебойного питания (ИБП) для котлов отопления в режиме работы On-line. Стабилизатор напряжения и источники бесперебойного питания для котлов обладают высокой скоростью и большой точностью стабилизации параметров тока, что существенно улучшает работу системы отопления.
Стабилизаторы напряжения для газовых котлов и источники бесперебойного питания для котлов отопления серий TEPLOCOM и SKAT дают на выходе сигнал «Чистый синус», то есть не искажают синусоидальную форму графика напряжения. «Чистый синус» необходим для корректного питания электронных устройств системы отопления и для работы водяных насосов. Даже самые малые искажения синуса выходного сигнала приводит к ошибкам в функционировании систем управления и полной остановке котла отопления, а так к большому биению и износу насосов системы.
Стабилизаторы сетевого напряжения для газовых котлов и источники бесперебойного питания отопления серий TEPLOCOM и SKAT обеспечивают защиту отопительного оборудования от скачков напряжения и проводят отфильтровывание частотных импульсов и других помех.
Стабилизаторы напряжения и источники бесперебойного питания для котлов серии TEPLOCOM и SKAT. Высокое качество и профессиональные рекомендации.
Стабилизаторы напряжения для котлов отопления и источники бесперебойного питания для газовых котлов проходят ежедневный контроль качества на соответствие требованиям ГОСТ РФ и единым требованиям ТС. Стабилизаторы сетевого напряжения и ИБП для котлов производятся в соответствии с международными требованиям безопасности продукции. Работа предприятия соответствует стандартам ISO 9001, ИСО 14001, OHSAS 18001.

Стабилизаторы сетевого напряжения для котлов отопления и ИБП для газовых котлов прошли тестирование в международных лабораториях известных мировых брендов. Инженеры компаний Gazeco, Termet, Chaffoteaux, Vaillant, Baxi, Buderus, Alphatherm, SimeJunkers, Thermona, Bosch рекомендуют стабилизаторов напряжения для котлов и источники бесперебойного питания для газовых котлов серий TEPLOCOM и SKAT для защиты электроснабжения теплового оборудования.



Чтобы продлить работу котла, сделать ее бесперебойной и сохранить тепло в доме даже при отключении электроэнергии мы предлагаем широкий спектр источников и стабилизаторов, а также аварийных плат. http://www.mtk-gr.ru/katalog/stabilizatory-naprjazhenija

Комментариев нет:

Отправка комментария