вторник, 6 октября 2015 г.

Кимрский Завод Теплового Оборудования – один из немногих российских заводов, который специализируется на производстве отопительных приборов европейского качества по доступным ценам. Одним из хитов в производственной линейке вот уже более 15 лет считаются стальные трубчатые радиаторы РС и РСК. Эти радиаторы лидируют по востребованности на крупных объектах недвижимости, в частности при комплектации отопления в больницах, детских садах, железнодорожных вокзалах, аэропортах, спортивных комплексах и других.
Радиаторы РС производятся из высококачественной толстостенной стали методом сварки. Именно этот метод позволяет избежать протечек в дальнейшем и повышает эксплуатационные свойства радиатора.
Трубчатые радиаторы РС завода КЗТО, благодаря своей конструкции трубок, являются самыми гигиеничными на сегодняшний день среди подобных приборов. Такой прибор станет актуальным для отопления больницы, хирургии, детского сада, а также спальнях и детских комнатах. 










Модельный ряд радиаторов РС постоянно расширяется и на сегодняшний день достаточно велик, чтобы удовлетворить потребности в тепле практически любого объекта.
2 основные модификации стальных трубчатых радиаторов РС предлагается заводом:
- радиаторы РС (с квадратным коллектором, оснащаются комплектом РС)
- радиаторы РСК (с круглым коллектором, более утонченный дизайн, оснащаются комплектом гармония)
Последний тип – радиаторы РСК, из-за более сложной технологии производства дороже радиаторов РС.
5 типов радиаторов предлагается клиентам для проектирования отопления
- Радиаторы РС или РСК – 1 (однорядные)
- Радиаторы РС или РСК – 2 (двухрядные, наиболее популярные)
- Радиаторы РС или РСК – 3 (трехрядные, популярные, увеличенная теплоотдача)
- Радиаторы РС или РСК – 4 (четырехрядные, повышенная теплоотдача, большая глубина)
- Радиаторы РС или РСК – 5 (новинка, пятирядные радиаторы, сверхмощные, крупногабаритные)
Независимо от выбранной модели, выбрав для отопления стальные трубчатые радиаторы РС, Вы можете быть уверены в надежном и эффективном отопительном приборе.
Московская Тепловая Компания – официальный дистрибьютер завода "КЗТО "РАДИАТОР" предлагает своим клиентам высококачественные стальные трубчатые радиаторы РС и РСК .   http://www.mtk-gr.ru/katalog/stalnye-trubchatye-radiatory-otoplenija-rs-rsk-kzto

Комментариев нет:

Отправка комментария