воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Настенные газовые котлы BUDERUS!
Немецкая компания «Будерус» (Buderus) является символом качества, долговечности и престижа.
Двухконтурные настенные газовые котлы отопления Buderus Logamax Газовые настенные котлы отопления в нашем быту появились не очень давно. Иногда их называют мини-котельная. И действительно, в одном небольшом корпусе компактно разместились и горелка, и теплообменник, и управляющее устройство. Правда не у всех, но все-таки у большинства моделей имеются циркуляционные насосы, один или два, бак расширительный, термометр, манометр, автоматика безопасности настенного котла и еще много других составляющих, которые все вместе и являются современной котельной.
Ничего похожего на чтение толстых инструкций. Это потому, что настенные котлы, работающие на природном газе, очень просты в эксплуатации. Вы можете настроить необходимую температуру всего двумя органами управления. Фактическая температура отображается на дисплее. Полный комфорт. Рассчитано на будущее: система и технология компании Buderus предоставляют Вам возможность расширить свою отопительную систему, например, для использования солнечной энергии или подключения накопителя ГВС или второго отопительного контура.

Так же в складской программе наряду с моделями которые уже зарекомедовали себя на Российском рынке, новое поколение конвекционных котлов Logomax U072-35 и U072-35K







Комментариев нет:

Отправка комментария