пятница, 6 ноября 2015 г.

Теплые полы DEVI — больше выбора и удобства в монтаже.
DEVImat DTIF-150 предназначен для обогрева поверхности в помещениях — превосходно подходит для тонких ремонтируемых полов и устанавливается в клеевую мастику под керамическую плитку не повышая уровня пола. Нагревательный мат DEVI DTIF-150 — это единственный мат в котором применен кабель с внешней фторопластовой изоляцией из PVDF, что существенно увеличивает механическую прочность и надежность работы, увеличивая срок эксплуатации.



Также обращаем внимание на подборку рамок для DEVIreg Touch Ivory – это наиболее востребованные на рынке серии электроустановочных изделий (розетки, выключатели и др.), в совокупности с которыми вы можете подобрать идеально подходящий к ним по цвету DEVIreg Touch Ivory.

Терморегулятор DEVIreg Touch разработан специалистами компании DEVI — мировым производителем и лидером в области электрообогрева, с учетом требований и ожиданий конечных пользователей и монтажников, предъявляемых к терморегуляторам в современных условиях
Главные требования к новому терморегулятору:
1.Простота использования
2.Высокий уровень качества
3.Высокий уровень дизайна
4.Высокий уровень поддержки
5.Сокращение энергопотребления посредством интеллектуального управления

http://www.mtk-gr.ru/katalog/termoreguljatory-devireg-DEVI


Кроме того, с октября 2015 года был изменен дизайн продукции DEVIclip Gutter (Крепление кабеля в желобах, 25 шт./уп., код 19805191). В конструкции крепления появился шарнир, позволяющий при монтаже прижимать нитки кабеля к стенке водосточного желоба, что позволит кабелю более эффективно растапливать снег и лед, находящиеся в желобе. Изделие в новом дизайне поставляется под новым кодом — 140F1511.
http://www.mtk-gr.ru/katalog/elektricheskie-teplye-poly-komplektujuschie-DEVI/devi-kreplenie-kabelja-v-zhelobe


Комментариев нет:

Отправка комментария