понедельник, 14 марта 2016 г.

Внутрипольные конвекторы — большая складская программа!
Конвекторы PrimoClima — действует акция! Фиксированный курс 60 руб. за евро! Скидки от 25%!
Конвекторы PrimoClima представляют собой отопительные приборы типа «fan-coil», широко применяемые в современном строительстве.
Внутрипольные конвекторы PrimoClima соответствуют ГОСТ 31311-2005 «Приборы отопительные. Общие технические условия» и предназначены для применения в двухтрубных и однотрубных системах водяного отопления жилых, общественных и административных зданий.
В настоящее время внутрипольные конвекторы нашли широкое применение в зданиях с панорамным остеклением и, как правило, устанавливаются в зимних садах, фойе, автосалонах, выставочных залах, торговых центрах, бизнес-центрах, магазинах и т.д. Внутрипольные конвекторы выполняют функцию экранирования холодного воздуха, поступающего в помещение со стороны оконных конструкций, и незаменимы для эффективного обогрева помещений, выпадения конденсата на поверхностях оконных конструкций. Внутрипольные конвекторы устанавливаются в конструкцию пола, что обеспечивает существенную экономию пространства и эстетический вид помещений.
При производстве внутрипольных конвекторов PrimoClima используются только высококачественные материалы, комплектующие, передовые технологии, что обеспечивает длительный срок службы и эффективную эксплуатацию конвекторов на объектах различного назначения.

По индивидуальному заказу могут изготавливаться конвекторы нестандартных размеров. Корпус внутрипольных конвекторов изготавливается из нержавеющей стали. Теплообменник выполняется из круглой медной бесшовной трубы, к которой плотно прилегают гофрированные алюминиевые пластины оребрения. Теплообменник снабжается латунным узлом для подключения к системе отопления и воздухоотводчиком (краном Маевского).
Декоративные решетки изготавливаются из алюминия (анодированного различными цветами), ценных пород дерева и могут быть изготовлены в рулоном или линейном исполнении по выбору заказчика.
Конвекторы комплектуются вентиляторами тангенциального типа с напряжением питания переменного тока ~220 В или постоянного тока -24 В по выбору заказчика. Применение вентиляторов обеспечивает равномерный съем тепла по всей длине теплообменника, что в свою очередь обеспечивает эффективный и равномерный прогрев помещения.

При соблюдении условий хранения, транспортировки, монтажа и эксплуатации на внутрипольные конвекторы PrimoClima и их комплектующие предоставляется следующая гарантия:
• 10 лет на медно-алюминиевый теплообменник (сквозная коррозия);
• 10 лет на корпус из нержавеющей стали;
• 1 год на комплектующие (декоративная решетка, вентиляторы, вентили и т.д.).



Внутрипольные конвекторы PrimoClima в каталоге МТК

Конвекторы Varmann — фиксированный курс 60 руб. за евро! Скидки!Внутрипольные конвекторы VARMANN - огромная складская программа в МТК!

Техника Varmann является идеальным решением для организации инженерных систем отопления в зданиях и сооружениях различного назначения. Высокоэффективные внутрипольные конвекторы Varmann способны обеспечить равномерный обогрев помещений с возможностью реализации самых разнообразных дизайнерских решений.

Модельный ряд внутрипольных конвекторов Varmann
В каталоге сайта нашей компании в большом ассортименте представлены самые разнообразные внутрипольные конвекторы Varmann, которые способны поддерживать оптимально комфортные условия в доме, квартире или офисе.


Внутрипольный конвектор Varmann имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей:

большой модельный ряд для решения самых разнообразных задач,
удобство эксплуатации,
адаптированность для эксплуатации в условиях России,
дизайн, помогающий создать определенное стилистическое направление в помещении.

Внутрипольный конвектор Varmann – это эстетичное, качественное и недорогое отопительное оборудование, отвечающее самым высоким международным стандартам и требованиям.



VARMANN в каталоге

Внутрипольные конвекторы MINIB 
Конвекторы MINIB — конвекторы из Чехии! Скидки!
Внутрипольные конвекторы отличаются от прочих типов конвекторов тем, что устанавливаются непосредственно в стяжку пола. При этом снаружи видна лишь декоративная решетка, которая защищает людей от контакта с теплообменником и вентилятором, а теплообменник и вентилятор - от контакта с людьми. Важным преимуществом встраиваемых в пол конвекторов является также и возможность устанавливать их в помещениях со стеклянными стенами без ущерба для интерьера. Это делает внутрипольные конвекторы Minib идеальных решением для отопления бассейнов, веранд, зимних садов, оранжерей и т.п.

Почему именно конвектор MINIB?
ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ И ДИНАМИКА 
ОТОПЛЕНИЕ/ОХЛАЖДЕНИЕ
для вентиляторов мы используем в максимальной степени энергосберегающие двигатели постоянного тока (DC) с напряжением 12 В - средний расход составляет всего лишь 7 Вт на погонный метр
требуется примерно 0,5 л воды на погонный метр конвектора - благодаря малому объему воды нагревательные элементы моментально реагируют на необходимость отапливать или охлаждать помещение
КОМФОРТ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
благодаря незначительному потреблению энергии также более простым является регулирование двигателей вентиляторов и, следовательно, повышается комфорт пользователя.
СЕРЬЕЗНОСТЬ
измерения теплопроизводительности проводятся в утвержденной (аккредитованной) испытательной камере в соответствии с европейским стандартом EN 442-2.
БЕЗОПАСНОСТЬ
все конвекторы имеют безопасное напряжение 12 В.
ГИБКОСТЬ
возможность производства конвекторов с с нестандартными размерами, арочных (изогнутых) конвекторов и углового соединения ниш
ЭКОНОМИЯ МЕСТА
не нарушают внешний вид помещения, обладают современным дизайном




MINIB в каталоге

Комментариев нет:

Отправка комментария