вторник, 21 июня 2016 г.

Канализационная система Ostendorf для дачи, для дома — удобно, надежно и доступно!


В наличии! Весомые скидки! Качественно и надежно!

Сегодня промышленное и бытовое строительство невозможно без канализационной системы, которая входит в общую систему водоснабжения и водоотведения. Важность канализационной системы понимали еще задолго до нашей эры. Тогда в крупных городах ее делали из дерева, для того, чтобы вывести за черту города вместе с дождевой водой. Современная канализационная система шагнула далеко вперед.

Немецкая компания  Ostendorf производит трубы высочайшего качества, предназначенные для внутренней, наружной и бесшумной канализации. Трубы могут изготавливаться из различных материалов — полипропилена, ПХВ, минерализованного полипропилена.


Сегодня фирма Gebr. Ostendorf Kunststoffe GmbH & Co.KG является ведущим производителем труб и фитингов для канализационных систем. При этом сбыт осуществляется через специализированную оптовую торговлю санитарно-технической продукцией. Главным рынком сбыта высокотемпературных (НТ) изделий является Германия, но при этом продукция Ostendorf поставляется также во многие страны мира.

В августе 2011 года компания Ostendorf открыла собственное производство канализационных труб и фитингов на территории России в г.Егорьевск Москвоской области.

На заводе установлено новейшее немецкое технологическое оборудование. В производстве используется импортное сырье и комплектующие. Качество продукции контролируется немецкими специалистами и соответствует немецким нормам.
Канализационные системы Ostendorf в каталоге МТК


Комментариев нет:

Отправка комментария