среда, 15 июня 2016 г.

Новинка от Uponor — труба Uponor Metallic Pipe PLUS!


Uponor Metallic Pipe PLUS – металлопластиковая труба с бесшовным алюминиевым внешним слоем.

Metallic Pipe PLUS - это новая ступень в эволюционном развитии металлополимерных трубопроводов.

Для производства трубы Metallic Pipe PLUS применяется инновационная технология нанесения алюминия, в результате алюминиевый слой не имеет сварного шва. Данная технология также используется в производстве трубы Uponor UniPipe Plus, но в трубе Metallic Pipe PLUS алюминиевый слой расположен снаружи, дополнительно очищен и отполирован для эстетичного внешнего вида.        

Труба Metallic Pipe PLUS подходит для отопления и питьевого водоснабжения.


Технические характеристики:

• Рабочее давление 10 бар 

• Рабочая температура 90°С

• Гарантия 10 лет

• срок службы 50 лет

• для отопления и водоснабжения

• Производство Германия

Практическое применение труб Metallic Pipe PLUS достаточно широко:


Metallic Pipe PLUS - идеальная труба для наружной прокладки, поскольку не боится ультрафиолета, устойчива к механическим повреждениям и имеет эстетичный внешний вид.


Более низкая стоимость и более быстрый монтаж по сравнению с другими трубами, применяемыми для наружной прокладки (медь, нержавейка)

Монтаж с применением фитингов и  инструмента для металлопластиковых труб (Рекомендуется дополнительно использовать трубогиб).

Может применяться в системах со скрытой разводкой вместо металлических трубок  для подключения радиаторов, это дает значительную экономию (на фото стандартная медная трубка и аналогичный элемент из трубы Metallic Pipe PLUS)



Комментариев нет:

Отправка комментария