понедельник, 12 декабря 2016 г.

ИТАЛЬЯНСКИЕ РАДИАТОРЫ GLOBAL !

В 1994 г компания вышла на российский рынок. Большой опыт применения радиаторов с высокими, нестабильными показателями давления и разного качества теплоносителя позволили и постоянные исследования и разработки позволили создать модели, модифицированные под условия Российских систем отопления.

Особенно успешным оказались разработки полностью биметаллических радиаторов. Полный биметалл способен выдерживать высокое давление более 35 атм. и температуру 110°С, гидроудары, абсолютно нейтрален к химическому составу и примесям в жидкости, циркулирующей в отопительной системе. 

Продукция GLOBAL сертифицирована в соответствии со Стандартом ISO 9001:2000 и в системе ГОСТ России.На все радиаторы предоставляется гарантия 10 лет. Дополнительной гарантией является страховка от имущественного и личного ущерба в пределах суммы 2 500 000 евро на каждый страховой случай (ZURICH INSURANCE COMPANY S.A.).


Рабочее давление 3,5 МПа (35 атм.)

Давление опрессовки 5,25 МПа

Температура теплоносителя 110° C

Модель STYLE EXTRA имеет классический европейский дизайн, простые и лаконичные формы, элегантный внешний вид. На сегодняшний день STYLE EXTRA лучший биметаллический радиатор в России, его внутренний каркас, находящийся в непосредственном контакте с теплоносителем выполнен из стали, а наружная конструкция – из алюминия, передающего тепло окружающей среде. Биметаллический радиатор быстро реагирует на команды термостата и обеспечивает режим комфортного отопления.

Радиатор предназначен для установки в жилых, общественных и административных зданиях с центральной или автономной системой отопления.



Рабочее давление 3,5 МПа (35 атм.)

Давление опрессовки 5,25 МПа

Температура теплоносителя 110° C

Радиатор Style Plus имеет важную отличительную особенность: его внутренняя часть, находящаяся в непосредственном контакте с водой, выполнена полностью из стали, а наружный слой – из алюминия, который обеспечивает максимальную теплоотдачу. Биметаллические радиаторы Глобал Style Plus имеют рабочее давление до 35 атмосфер, высоконадежные силиконовые прокладки между секциями, безупречное качество окраски, больший, чем у аналогов, диаметр межколлекторной трубки. Обжим стальных трубок под большим давлением в процессе литья создаёт в них предварительные напряжения, которые позволяют, во-первых, противостоять распирающему давлению воды и, во-вторых, компенсировать разницу температурной деформации стали и алюминия и сохранять теплопередачу постоянной. Коллекторы секций просты по форме и не имеют карманов, где могли бы образовываться воздушные пробки.

Радиатор может быть установлен в зданиях с центральной или автономной системой отопления. 

В наличии на складе! Предоставляются скидки!



Комментариев нет:

Отправка комментария