пятница, 16 декабря 2016 г.

Обращаем внимание, что в связи с изменением стоимости компонентов для производства продукции, c 2017 г. прайс-лист по изоляции Thermaflex повышается на 6% и предварительно изолированным трубопроводам Flexalen на 3%.

Большая часть промышленных объектов и жилых домов, равно как и элементы их инфраструктуры, в России эксплуатируются в условиях низких температур – как минимум, пять-шесть месяцев в году.
Проектирование и монтаж инженерных систем – водо- и теплоснабжения, систем вентиляции и кондиционирования – в таких условиях должны решать помимо основных задач ещё и задачу защиты от низких температур.

Одним из самых эффективных решения является использование предизолированных трубопроводных систем Flexalen. 
Любой предварительно изолированный трубопровод – это надежная конструкция, которая одинаково хорошо защищена как от механических воздействий (удары, давление), так и от воздействий низкотемпературных.

Линейка Flexalen – это предизолированные многокомпонентные трубопроводы для создания любых инженерных систем.
Конструктивно изолированный трубопровод Flexalen представляет собой жесткий гофрированный кожух из ударостойкого пластика, в котором размещается замкнутый контур теплоизоляционного материала и полибутеновые трубы.
Многослойность обеспечивает трубопроводу жесткость и прочность, эффективную защиту от низких температур и долгий срок службы.

Благодаря постоянно проводимым научно-исследовательским и конструкторским разработкам и инновационной политике фирмы, выпускаемая продукции постоянно совершенствовалась, создавались новые продукты, осваивались новые рынки.

На сегодняшний день теплоизоляционные материалы Thermaflex представлены трубной и листовой теплоизоляцией из вспененного полиэтилена и материалов полиолефиновой группы для внутренних систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, кондиционирования, холодоснабжения, вентиляции и канализации, работающих в температурном диапазоне от-80°С до +95°C для трубной изоляции, и от-80°C до +110°C для листовой изоляции.

В основе теплоизоляционных материалов лежит замкнутая ячеистая структура (98% закрытых пор), благодаря которой Thermaflex сохраняет свои теплоизоляционные свойства на протяжении всего срока службы.

Использование оригинальной рецептуры, являющейся ноу-хау Холдинга Thermaflex, обеспечивает материалам Thermaflex необходимой эластичностю и в тоже время механической прочностью.

Продукция Thermaflex имеет высокий коэффициент сопротивления диффузии водяного пар (µ - фактор более 7000), низкий коэффициент теплопроводности, нетоксична и соответствует всем необходимым стандартам, требованиям и ограничениям строительных норм и правил.


Теплоизолированные трубопроводы Flexalen в каталоге МТК

Теплоизоляция Thermaflex в каталоге МТК

Комментариев нет:

Отправка комментария