понедельник, 9 января 2017 г.

СКИДКИ 2017 ГОДА В МТК!


Внутрипольные конвекторы VARMANNPRIMOCLIMAMINIB
Внутрипольные конвекторы отличаются от других видов отопительного оборудования тем, что их встраивают непосредственно в специально подготовленную в полу нишу либо в цементную стяжку.
Отопительные приборы с естественной циркуляцией воздуха, в основном, используются как вторичные обогреватели. В то время как встраиваемые конвекторы с вентилятором могут работать в качестве дополнительного или основного источника тепла для обогрева помещения.



Стиль ретро в отоплении широко востребован дизайнерами, архитекторами и просто ценителями прекрасных вещей. Чугунные радиаторы EXEMET не только красивые и качественные, отвечающие всем техническим требованиям эксплуатации в автономных системах отопления, но доступные по цене.



Низкая тепловая инерция и способность мощного теплообмена за счет излучения делают из радиаторов Irsap устройство отопительной системы, быстро достигающее оптимальной рабочей температуры, гарантируя значительную свободу в регулировке идеального климата. Радиаторы Tesi – наилучшее решение, сочетающее в себе энергетическую эффективность и снижение затрат.



Стальные панельные и чугунные радиаторы отопления имеют хорошее соотношение цены и качества, высокую теплоотдачу, привлекательный внешний вид, обладают относительно небольшой тепловой инерцией, а значит, с их помощью легче осуществлять автоматическое регулирование температуры в помещении.



Алюминиевые радиаторы отопления – это универсальное оборудование, предназначенное как для открытых, так и для закрытых систем отопления. 
Современные биметаллические радиаторы являются с определенной точки зрения удачным компромиссом между высокими теплопроводными характеристиками алюминия и прочностью стали. Фактически биметаллическая батарея снаружи алюминиевая, а внутри – стальная, при этом внешняя алюминиевая поверхность и внутренние стальные трубы прилегают друг к другу без какого-либо зазора.



Полотенцесушители по своей конструкции представляют собой изогнутую металлическую трубу, выступающую в качестве прибора основного или дополнительного отопления и предназначенную для сушки полотенец и других вещей. Современное оборудование отличается стильным дизайном, что способствует прекрасному сочетанию с интерьером помещения.



Для разных целей, для разного объема потребления горячей воды применяют те или иные нагреватели. Самые популярные – электрические модели. Обогрев воды в них осуществляется за счет электрической энергии. Непосредственно воду в баке нагревает тэн (нагревательный элемент). Реже используется технология «бак в баке», когда нагревательный элемент не находится в прямом контакте с водой.



Принцип работы электрического конвектора основан на естественной или принудительной конвертации воздуха, и, в отличие от других типов электрических тепловых приборов, при использовании данного типа оборудования происходит равномерное распределение тепла по всему помещению.
Электрические конвекторы отопления – это большой выбор мощности, типоразмеров и дизайна, что позволяет решить большинство задач, связанных с организацией интерьера помещения.



Насосы DAB - широкий спектр насосного оборудования от итальянской компании DAB PUMPS S.p.A.



KNAUF Therm® Теплый пол (КНАУФ Терм Теплый пол) — теплоизоляционные формованные маты на основе пенополистирола для применения в системах теплых полов водяного типа.



Датская компания DEVI — производитель электрических кабельных систем отопления, признанный во многих странах мира.



Флюгера и держатели для цветов компании "Glori" ir Ко изготовлены при помощи лазерного раскроя, и покрыты порошковыми эмалями всемирно известного концерна Du Рount. Все это обеспечивает прекрасный внешний вид и долголетие флюгеров. 



Полипропиленовые трубы для отопления и водоснабжения пользуются большой популярностью среди потребителей благодаря качеству и надежности





Эта уникальная разработка холдинга THERMAFLEX позволила соединить в одном продукте преимущества полимерных трубопроводов и высокоэффективной тепловой изоляции.



Котлы этого типа смело можно отнести к одним из самых экономически выгодных решений задачи отопления. Подобные агрегаты становятся прекрасным подспорьем не только в организации самой системы отопления здания, их возможности также расширяют рамки эксплуатации такого оборудования. Определенные конструктивные особенности характеризуют котел как удобную отопительную технику для обогрева того или иного помещения.



Все современные системы отопления энергозависимы, а потому беззащитны в реалиях российского электроснабжения — броски напряжения, стабильно просаженные или завышенные сети, веерные и аварийные отключения электроэнергии. 



Теплоноситель представляет собой водную смесь, основу которого составляют пропиленгликоль или моноэтиленгликоль. Благодаря специальным добавкам эта жидкость не пенится, не образует накипи и коррозии на внутренних поверхностях элементов системы, не вызывает набухания или растворения уплотнителей.



Локальные канализационные системы для дачи чрезвычайно актуальны на сегодняшний день. Они обеспечивают комфортные условия для проживающих в загородном доме, производя полноценное отведение бытовых стоков.




Комментариев нет:

Отправка комментария