вторник, 29 августа 2017 г.

Циклонная технология сепарирования IMI Hydronic Engineering



Сепараторы шлама и магнетита, использующие циклонную технологию.
Очищают систему за уменьшенное количество циклов, каждый раз снижая содержание частиц шлама, которые обычно откладывались бы в системе с каждым дополнительным циклом. Выделенный шлам может быть легко и быстро выведен из системы с помощью дренажного клапана.







Преимущества

  • Высокая эффективность независимо от размера
    Эффективность работы сепаратора шлама повышается с увеличением расхода. Перепад давления при эксплуатации остается постоянным независимо от количества уловленного шлама. Обеспечивается более высокая степень защиты при повышенных расходах, например, в системах холодоснабжения. Применим в системах отопления и холодоснабжения.
  • Очищает и защищает оборудование
    Защищает от неисправности и отказа вследствие попадания шлама такое критически важное оборудование, как котлы, насосы, клапаны, чиллеры и теплосчетчики. Нет опасности засорения. Уменьшает затраты на обслуживание, экономит время и увеличивает срок службы системы в целом.
  • Магнит - аксессуар
    Оптимизирует эффективность сепарации путем выделения мелких магнитных частиц из шлама и магнетита. Легок в установке и прост в эксплуатации.
  • Сепарация воздуха
    Благодаря циклоническому эффекту, давление в центре циклона ниже давления в системе, что приводит к высвобождению пузырьков воздуха, более эффективно, чем в стандартных сепараторах. Воздух концентрируется в центре, формируя большие пузыри, которые поднимаются в верхнюю часть G-Force где расход среды меньше. Для этой функции требуется дополнительное оборудование – ZUTX – автоматический воздухоотводчик.


Комментариев нет:

Отправить комментарий