пятница, 1 сентября 2017 г.

Новинка! Гофрированная труба Neptun IWS 20A в оболочке желтого цвета, отоженная


Расширился ассортимент российских гофрированных труб Neptun.
Теперь можно приобрести трубу из нержавеющей сталиSS304 Neptun IWS 20A в оболочке желтого цвета, отоженную. Поставляется в бухтах длиной 30 метров.
Также к ней производятся фитинги:


ГОФРИРОВАННАЯ ТРУБА ИЗ ВЫСОКОЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ

Гофрированные трубы Neptun IWS из высоколегированной нержавеющей стали применяются для обустройства инженерных коммуникаций. Их используют в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, пожаротушения, для обустройства водяных теплых полов. Гофрированные трубы можно использовать в качестве гибкой подводки к газопотребляющему оборудованию, или как герметичный металлорукав при прокладке электрических и коммуникационных сетей.

Гофрированные трубы Neptun IWS в ПЭ оболочке желтого цвета - это гофрированные отожженные трубы , предназначенные для применения в системах внутреннего газораспределения или для присоединения газопотребляющего оборудования. 



ФИТИНГИ NEPTUN IWS


Фитинги серии Easy Fix легко собираются и обеспечивают герметичность соединений систем отопления, водоснабжения и пожаротушения, на основе гибких гофрированных трубопроводов Neptun IWS.
Фитинги Neptun IWS обладают высокой степенью пылевлагозащиты, они устойчивы к воздействию высоких и низких температур, огня, искр, и защищены от грызунов, грибка, и плесени. На фитинги Neptun IWS получены все необходимые сертификатами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий