вторник, 5 июня 2018 г.


Изменения цен от ряда производителей!




В мае ряд производителей проинформировали о плановом повышении цен на свою продукцию.
Так выросли цены на газовые котлы и бойлеры косвенного нагрева De Dietrich. Поскольку компания придерживается политики лояльности к своим покупателям, изменения, в первую очередь, были связаны с корректировкой текущего курса евро.
Повышение цен коснулось внутрипольных конвекторов Moehlenhoff. Розничные цены на всю продукцию Moehlenhoff  поднялись на 5%.
В связи с подорожанием исходных материалов завод СИНИКОН изменил цены на определенную группу товаров для системы канализации.
На фоне всеобщего подорожания приятным подарком выглядит понижение цен, объявленное производителем алюминиевых секционных радиаторов ROOMER.
Изменились цены на электрические водонагреватели AEG и STIEBEL ELTRON.
Выросли цены на ряд настенных газовых котлов BUDERUS и BOSCH.
С 01 июня изменения цен коснулись продукции WOLF. Весь ассортимент отопительной техники и вентиляции, за исключением ряда позиций, от этого производителя стал дороже в общей сложности на 6%.
В связи с повышением цен на комплектующие для конвекторов Gekon, повысились цены и на сами приборы. Ценовые изменения оказались в диапазоне от 4% до 6%.


Компания МТК Групп внимательно следит за ценами на предлагаемую продукцию, и старается во время информировать обо всех изменениях своих покупателей.

Актуальные прайсы выложены в нашей библиотеке



Комментариев нет:

Отправить комментарий